Кто ты
Хочешь ВЕРЬ, не хочешь, спорь
Кто для Бога... просто тварь
Ну а кто-то... Божья ТВОРь
Вырваться из паутины
Сдвинув точку не возврата
Рассмотрев в упор причины...
Брат... зачем идёт...на брата?
Чья безБожная рука
В серой, дьявольской перчатке
Хворь внедряет в ДНК?
Люди верят, без оглядки
Кто проснулся,не уснёт
Набирая обороты
Не пропустишь поворот
Сам себе ответив - кто Ты?
Свидетельство о публикации №124101401064