Вам с утра от меня!
Без припятствий в сон уходящих,
Без фантазий о выходном,
Сегодня понедельник настоящий,
Без лени сладостной, как никак рабочая неделя,
Без суматохи, всё по плану, ...
Начинаем с тела!
Растираем его родимого руками,
Подрыгаем слегка ногами,
Пощипушки, чтоб шея не затвердела,
Чувствуете, бодрость так и прёт!
Ну вот, другое дело!
Стакан воды, для крова оборота,
Чтоб ЖКТ сработал словно мотор самолёта под руками штурвала самолёта,
Только ввысь, только в добрыми помыслами и полезными делами,
Не забываем кто всегда с нами.
С праздником вас, мои дорогие,
Покров Богородицы нас оберегает,
Радость и Любовь Вселенская миром правит,
Плохого нет, его не бывает,
Только отсутствие чистого свет выключает.
Замечательного светлого всем дня,
Начинается новая неделя,
Доброго пути всем, господа,
И непременно потеплее что нибудь на себя,
В комфорте шагать веселее!
Радости и удовольствия нового дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124101401024