Иным посвящается

Сгорает медленно мучительно, но верно
все, что отжИло и должно уйти.
Все, что годами складывалось в бездну -
бездушных фраз огромные тюки.
Там много фальши, внутренних раздраев
и слез потоком льющихся в ночи.
О, Боже, пусть сгорает всё,
чтобы оставить там-там,
пусть будет чисто здесь внутри.
Пусть солнцем озарится космос.
Пусть бабочки порхают в животе.
Пусть счастье нежности, любви блаженство
войдёт в пространство пламенной души.


Рецензии