Гжель
Как выглядит Земля со стороны.
И вижу чудо совершенной гжели -
Небесный цвет и белые метели.
А мы в лоскутном одеяле половиц
Живём среди прочерченных границ,
Когда Земля - едина без задворок,
Где каждый человек любим и дорог.
Но, может быть, настанут времена,
Когда мы вместе, как одна страна,
Чересполосицу закрасим на пастели
И явим чудо совершенной гжели.
Свидетельство о публикации №124101401022