Мелодия сердца в трудный час

Настали трудные времена,
Перевернулся мир, мы творим историю.
Но в сердце песня всё ещё слышна,
Она ведёт нас к новым территориям.

Пусть за окном бушует ураган,
И тьма вокруг сгущается порою,
Мы не сдадимся, выстоим, как титан,
С надеждой и любовью, с верою большою.

В душе огонь пылает, как маяк,
Он освещает путь в ночи безлунной.
Мы держим курс, не отступая ни на шаг,
Ведь наша песня льётся сокровенно.

Пускай судьба нам преподносит испытания,
Мы всё преодолеем, время вспять.
И в трудный час, средь бурь и расстояний,
Мелодия сердец будет звучать.


Рецензии