Жизнь в России сегодня
Жизнь и правда хороша
Депутаты,нищеброды
И другая быдлота
Кто опять теперь жирует?
Им нет дела до того
Что народ у нас в России
Тянет лямку для него
Вот, зарплата депутатов
Очень даже хороша
Позажрались те чинуши
Где былая доброта?
А народу предлагают
Кости с барского стола
Собирайте на помойках
Быдлота и нищета
Мы избранники народа
Нам положен капитал
Разжигают в стране страсти
Эту ненависть,накал
Неужели нет управы?
И народишко молчит?
Позагнали в этот угол?
Где и крыса не сидит
Не пора единорогов
Всех врагами называть?
И лч общего порядка
Их из Думы выгонять!
Свидетельство о публикации №124101300986