Стихи мои

Стихи мои не автобиография,
В них чувства, впечатленья, настроение
И созданная словом фотография -
Природой первозданной восхищение.

Пишу о том, что вижу или слышу,
Что трогает, волнует сильно душу,
Нередко строки поступают свыше,
И сон мой, и покой ночной нарушив.

Я вместе с кем-то радуюсь, печалюсь,
Неравнодушьем каждый стих наполнен.
В одном восторг, в других и боль, и жалость,
Различных чувств любой поэт невольник.

Порою, ворох мыслей самых разных
Теснится в голове и выход ищет,
Ложится на бумагу строчкой красной,
Другим давая к размышленьям пищу.

В стихах моих фантазиям есть место,
Большим надеждам и мечтам крылатым.
Всё уживается, и ничему не тесно,
Как будто стих - просторные палаты.

Стихи не биография поэта,
В них опыт жизни выражен словами.
И  если вам понятно, близко это,
Всегда готов он поделиться с вами.


 


Рецензии