в память былой красоты..

в память былой красоты
только малое фото на чёрном холодном могильном камне,
омываемом всеми дождями,
осыпаемом злыми снегами,
жёлтыми листьями белых берёз,
обдуваемом семи ветрами,
ледяными бурями, штормами,
всевозможными невзгодами непогод;
но смотря на твоё фото
на небесах улыбался

 - сам Бог


Рецензии