Напрасно!
Мерцают мысли как далёкие на небе звёзды, играя образами и маня к себе и в воздухе тихонько щёлкают пылинки, припливнув к коже,принося мурашковый порыв в тебе.
Воздушное пространство кажется упругим и мысленно сжимается рука в кулак, напрасно ничего не происходит, но кажется что снова всё не так.
Порывы ветра раздувают мысли, в которых много не осознанного отрицания и суеты.
Напрасно ничего не происходит, но в мыслях не проходит чувство пустоты.
Свидетельство о публикации №124101300955