***
Мне грехов своих не сосчитать.
Только видится мне черным белое.
Лишь во сне, не наяву приходится летать.
Я не ангел, не вернутся в прошлое.
Я любила, но в любви я не клялась.
Одиноко бродит сердце пошлое.
Страсти в жизни напилась я всласть.
Свидетельство о публикации №124101300954