Замок дождей и слёз

Заблудился я в замке дождей и слёз
Затерялась душа среди белых берёз
В замке вьюг и метелей из грусти.
И не знаю, куда мне теперь идти,
Клёны золотом замели пути,
Осень жгучая не отпустит...

Только песню оставил я в сердце своём.
В нём куплеты звенят золотым дождём...
Только сжала мне сердце песня моя
Пеленою дождя позолотой маня.

И не найти мне желанных и синих глаз.
Свет дневной для меня погас
В замке вьюг и метелей из грусти.
И не знаю, куда мне теперь идти,
Клёны золотом замели пути,
Осень жгучая не отпустит.

И услышал я зов земли своей,
Суть преданий её, боль несжатых полей.
Грусть закатов земных и влюблённый смех,
И правду, которая светит для всех.


Рецензии