ТортАЛЛеткА
Увидела в чате я тортик,
Пирожное и круассан...
Всё захотел мой животик!
Скорей завожу свой "Ниссан".
Все говорят "Алла Гефке" -
Открыла "Вкусный бутик".
Там крутые конфетки,
Маффины! Съедают всё в миг.
С картинки всё хочется сразу,
Но ехать мне далеко,
Не ела маффины ни разу,
Пью только одно молоко.
Алла, прошу, спасайте!
Откройте поближе бутик.
Возможность и нам дайте,
Покушать Ваш вкусный тортик.
Я тоже хочу вечерами,
Вкусняшки свежие есть,
Не просто смотреть очами,
А вкусно реально их есть.
На утро их с кофе отведать,
И в новый день дальше, прыг.
Но мне далеко очень ехать,
Тут выбор у нас... невелик.
Мне кубики пресса... неважны,
Калории, сами горят,
А в городе все ходят важно,
И только о Вас говорят.
Сегодня примчусь я, конечно,
Куплю всё и сразу съем!
Но ехать порою... так сложно.
"Алла Гефке" Вы нужны всем!
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/10/13/935
///
Обожаю вкусняшки, выпечку, но живу в пригороде, а в городе есть крутой магазин сладостей "Алла Гефке" где продают классную продукцию, так вот, постоянно в местных чатах про неё пишут что вкусно кушали, а я... только слушаю... И хочу.
Продукцию пробовала, на разных мероприятиях, когда бываю в городе, так вот, вкуууусно. Но не всегда есть возможность поехать до её магазина. Так вот, хочется пожелать ей процветания, расширения бизнеса, чтобы она была ко мне и другим сладкоежкам - поближе!
Свидетельство о публикации №124101300935