Рыжику
Как же рада Я этому друзья.
Любознательный он растет.
Все интересно ему вокруг. Почемучка он тот ещё.
Я ему все и многое рассказываю и ловит он каждое слово .
А память у него между прочем очень хорошая. Любит он петь на родном своем языке.
Я и рада этому очень.
Рыжик мой золотой сынок
Как же я тебя люблю
Знаешь ты это очень хорошо.
И любишь ты получать каждый день обнимашки и по2елуйчики от меня сладкие.
Ты мое чудо из чудес.
И все это прекрасно знают везде.
Люблю я очень тебя мой милый сынок рыжинткий.
В на носике у тебя веснушки.
Я их очень сильно обожаю
А улыбка такая искренняя у тебя кто бы только знал.
Я очень сильно тебя люблю
Ведь ты мое Солнышко лучистое
март 2024 год
Свидетельство о публикации №124101300931