Там, где помнят любовь... Вальс

Там, где море цветов
На весеннем лугу,
Там, где чистые воды
Ручьями бегут,
Там, где помнят любовь...
И её... берегут...

Там, где солнца лучами
Не тронет и зной,
Там, где полные счастья,
Тропинкой лесной
Вместе шли, как сейчас...
Мы той, первой... весной...

Там, где медленный вальс
Пели нам соловьи,
Там, где я в первый раз
Обнял плечи твои,
Там, где встретило нас...
Время первой... любви...

Там, где море цветов
На весеннем лугу,
Там, где чистые воды
Ручьями бегут,
Там, где помнят любовь...
И её... берегут...

12.10.2024.


Рецензии