моему Рыжику

Вот и вырос ты и стал не малыш.
В сентябре ты идёшь в школу в первый раз.
Так пусть тебе сопутствует удача и успех. Лови знания веселей. Ведь ты в хорошую школу попал обучение там не простое.
А через игры .
И много уроков на природе в сопровождении пару родителей и учителя.
Я знаю ты любишь новое узнавать
Стремишься к знаниям ты
ЯЯ это точно знаю. Ты и алфавит знаешь и как писать свое имя и счёт знаешь и математику до 10 уже узнал.
Все это вам преподавали в садике и учили писать . И много чего читали вам интересного.
И много книжек дома с тобой прочитано.
Ты стремишься узнать что то новое
И почемучкой растешь.
Все тебе интересно
Рыжик мой.
Скоро тебе будет 6 лет а потом
И школа
В 1 класс ты пойдешь.
Как же ты этого ждёшь.
Каждый день об этом говорим.
В садик ты ходил с года до почти 6 лет.
В августе тебе исполнится 6 лет.
ЯЯ рада видеть улыбку твою на твоём лице.
И сам ты себе сумку выберешь.
Ту которая понравится.
Я очень счастлива сейчас
Что вижу счастливым тебя .
Мой рыжик золотой - Максик мой сынок.
1.07.24.
23:11


Рецензии