моей принцессе

Милая моя принцесса
Вот и достигла ты своего совершенства.
Ты поступила туда куда мечтала и форму получила
И готова ты там учиться
И с дисциплиной ты уже знакома.
Будь же сильной
Ведь не все там это выдерживают
Зато закончив 14 тый класс
Ты выйдешь младшим инженером.
Я тобой как и вся семья гордимся очень
Да так что твое обучение все хотят платить
Лижь бы у тебя все получилось.
Знай красавица моя - принцесса
Что мы любим тебя такой какая ты есть

1.09.24


Рецензии