мужу
знаю тебе не легко сейчас.
но ты держишься молодцом.
и не унываешь вовсе.
а двигаешься вперед.
нашел ты решение очень сложной жизненной задачки
чему я очень рада.
и с Божьей помощью ты ее решаешь сейчас.
знаю любишь ты наших всех детей одинаково и не делишь мой не мой.
и старший называет тебя папой.
и вместе с дома на работу в разные стороны вы выходите вместе.
и даже на одном из автобусе вместе едете, ,
а потом расходитесь кто на другой автобус,
а кто на поезд идет.
знаю милый мой и любимый что и обо мне ты никогда не забываешь не смотря ни на что.
и всегда мы рядом хоть словом ,
хоть действием . но рядом со мной.
и недавно мы сыграли с тобой
хрустальную свадьбу.
и ты мне подарил шикарный букет из хризантем.
хрустальная свадьба это не шутки вовсе.
ведь это уже 15 лет как женаты мы с тобой. .
да было все у нас с тобой но мы со всем справляемся вместе. ведь нет такого в семье что это моя , а это твоя проблема.
в семье все делиться пополам.
знай милый мой ,
что я очень люблю тебя до си пор.
Свидетельство о публикации №124101300917