моим родителям

как же я люблю вас милые мои и единственные.
знали бы вы сейчас
как я ража быть дочкой вашей.
как я рада что вы все отдаёте нам с сестрой и внукам своим. и бережете нас как можете
и наставления даете.
а как вы с внуками занимаетесь,
то цены то вообще нет.
все вы отдаете им
и моей дочке помогли свою мечту осуществить.
знаю я бываю не простой с вами.
и иногда вам сложно со мной.
но вы все равно любите меня как и я вас люблю.
присылаете вы каждый день что то новое
что мои дети сделали.
мы между собой зовем что внуки все у вас летом
"дедушкин детский лагерь"
и каждый день вы ездите на море и там проводите с внуками время по полдня
да так что скоро они станут вообще спортсменами.
мы очень рады вам
мои милые и любимые родители
что здоровье позволяет вам наслаждаться и жизнью.
знайте я вас очень сильно люблю.


Рецензии