Родителям
В жизни вы как свет, в сердце нашем как огни.
С мудростью вашей мир становится ярче,
Вы две надежды, вы две мечты.
Желаем вам счастья, здоровья безмерного,
Чтоб долгими днями шумел наш уют.
Вашей теплотой мы укроемся нежно,
Ведь вы наше счастье,
Мы будем любить, как любили вы нас,
С дочерней любовью, с добротой в груди.
Вы вложили в сердца наши столько прекрасного,
Чтоб жизнь наша светлой и яркой была всегда.
Пусть дни пролетают, как птицы в полёте,
С заботой и лаской мы рядом всегда.
Вы мудрость и свет и наш путеводитель,
С вами навеки, как зорею звезда.
Долгих лет вам, родные, в пути вместе с нами,
Пусть радость и счастье вокруг зацветит!
С любовью и нежностью, с светлыми мечтами,
Мы вам в сердце наши мечты принесём.
Свидетельство о публикации №124101300912