ромашки
Как солнышко греют они.
Знаю я что нет светлей цветочкочков полевых,
Везде они на виду встречаются.
Везде они нас радуют
Своими свежими и светлыми лучами
На солнышке играют.
Люблю я ромашки очень.
Много их у нас вокруг.
Чему я рада очень.
Ведь они как солнышко светят
И душу нашу греют.
Нет ничего светлее чем увидеть
Целое поле ромашек
И улыбка сразу на твоём лице засверкает
Словно солнышко.
И ромашки согреют душу твою.
Я знаю что нет милей чем подаренный мне букет из ромашек.
Но не хочу я рвать их с полей
Пусть растут и наслаждают
Взгляды всех людей планеты.
Ведь нет ничего милей чем ромашки
Под солнечным светом .
07.09.24
Свидетельство о публикации №124101300909