сирень
В объятиях весны, горит огонь.
Сквозь листья падает светло,
Но осень шепчет: "Все пришло".
Любовь, как утренний туман,
Льется по жизни, словно план.
В глазах твоих меня стряхнет
Солнца луч, что в сердце льет.
Солнышко, ты - нашего счастья ток,
Осенний миг - как волшебный вздох.
Сирень отцвела, но в тихом часе
Найдется вновь во взгляде ласке.
Прощай, мой друг, но не навек,
Пусть память сохраним как лек.
И в каждом дуновении ветра
Звучит любовь, как вечный хоровод.
Сирень, осень, солнечный свет,
В сердце моем навсегда след..
Пускай не кружит нас судьба,
Любовь живет, всегда жива.
Свидетельство о публикации №124101300908