Бесстрашная
Бесстрашно развернула флаг России,
И пригвоздила нациков в момент:
"Россия - мощь, единый бог, Ахмат есть сила."
И взвыли бесноватые вокруг,
Орали матом, убить в тот час решили,
Схватили, мучили, скрывая свой испуг,
И хрупкую Елену победили.
Но победили ли бесстрашие её?
Искра свободы жгёт бездушие.
Елену Чесакову бог возьмёт,
И тихий голос правды все послушают.
Свидетельство о публикации №124101300902