водоворот
Шизофренический танец, где свет и восход.
Мир чередуется, тень сменяет день,
В каждый миг счастливый вкрадется тень.
Я вижу семью, их смех, как волна,
В глазах у детей - отражение сна.
Любовь их горячая, как солнца луч,
Спасает от мрака, как святое утро.
Среди всех тревог и смятений в тишине,
Я ищу покой под яркой луной.
Надежды взлетают, как птицы в весне,
Остались лишь тени, но радость со мной.
Царит здесь уют, его не отнять,
Семейный очаг - крепость, где я живу.
Пусть в бури и метели вечер извилист,
Свет в сердце горит, и с ним я счастлива.
Пусть шизофрения - лишь цветная картина,
В ней свет любви, что уводит из тьмы.
Семья- мой маяк, мой нежный бразиль,
С ними и в глуши я мечтать смогу!
Свидетельство о публикации №124101300900