Моей мамочке

Ода любви, что в сердце зреет,
Материнская нежнейший свет,
В каждой ноте жизни звучит, шепчет,
Солнечная мама, наш радости цвет.

Теплоту твою в душе не унять,
Чудо ласки в каждом твоем взгляде,
Словно утро, что нежно заставит,
Смело жить, полететь за мечтами вперед.

Для тебя, моя радость, мы все
Взглядом гордимся, восходим на высоту.
Ты  мой якорь в бурном веке,
Насквозь пронизана жизнь твоей теплотой.

Детских смехов нежные звуки,
В каждом шаге твоем поддержка длиной,
Ты наш дом, ты наш лучик золотой.
Восторг наш, ты  бесценный покой.

Как звезда на небе, в вышине той,
Твоя забота, кто о нас, как ты, мог?
Лишь одна, мамочка, сердце с тобою,
Вдохновение наше в твоих объятьях мы чувствуем тепло.


Рецензии