Судный день
Прощенья прошу у Бога и людей.
Знаю, что в сердце тяжесть и тяжёлый камень,
Луч света не входит, а душа в тени, как в раме.
Говорю с небом, шепчу и молюсь,
Каждый грех это тень, каждый страх это жаль.
Слезы катятся, словно дождь перед ночью,
Я осознаю, что это мир в себе, но прочен ли он?
Прошу у людей, простите меня,
За все свои ошибки, за слёзы, за раны.
Во мне пламя, в сердце смятенье,
И верю, что справедливое есть безмолвие к прощенью.
В этот час, когда свет небесный гаснет,
Словно свеча, горю, но не буду угасать.
В старании искупления, в поисках мира,
Я креплю надежду, что придет ко мне прощение.
На этом тернистом пути пусть молитва нас ведёт.
11.10.24.
Свидетельство о публикации №124101300888