сегодня в Судный день
Словно темный ветер в сердце глухо.
Молюсь о мудрости, о небе чистом,
Прошу прощения за все, что я сделала.
Боже, слышишь ли ты мой стон?
Слышь, душа моя в тоске и в горе.
Я знаю, что ранила свет на ладонях,
И тень от дел моих, как сквозной порой.
Люди, которые в сердце моем,
Вы, как звезды, что меркнут в покое.
Простите мне боль, что вела в плен,
Я не ведала мыслями, что мне дорого.
Словно река, что ищет устье,
Я надеюсь, прощение это спасенье.
В жизни порой мы слепы, как дети,
Но верю в любви есть безмерное свечение.
Так возношу я молитву с горячей душой,
Чтобы смыть дорожки, что ведут к тоске.
Лишь в мире прощения найду я покой,
С каждым вздохом к вам, я иду, в тоске.
11.10.24.
Свидетельство о публикации №124101300885