Голубыми глазами плачут v2

Голубыми глазами плачут
А Зелеными видят рай
Обманись чудесами Неба
Помолись на пустой алтарь
Солнце снова уходит в гору
Горизонт неподвижно свеж
Ты оденешь рубашку утром
Жизнь свою до конца доешь...


Рецензии