моя вера и надежда
Собираю мысли, как осенний лист.
Боль, что в сердце, в тишине живет,
Отчаяние шепчет: "Кто нас ждет?"
Но в глазах детей, как в утреннем солнце,
Я вижу надежду, что не уронит.
Смех их - мелодия, что сердце греет,
Вера в добро - вот что нас крепит.
Работа моя - как источник силы,
Там нахожу я радость, где не было стиля.
Создаю миры из слов и мечты,
Каждая строчка - как шаг к мечты.
Семья моя - это крепость в беде,
С ними на свете мне легче везде.
Трое детей - дар, что жизнь мне дала,
С ними сердце всегда, несмотря на беду.
Боль может стучаться, и тень может встать,
Но с любовью в душе не страшно мечтать.
Я верю в хорошее, пусть будет путь труден,
Смех и тепло - это мой вечный тандем.
В каждом мгновении, что жизнь дарит мне,
Я нахожу свет, и надежду в себе.
Вера в лучшее - как звезда в вышине,
Жизнь, полная счастья, ждет нас, и в тишине.
13.10.24.
Свидетельство о публикации №124101300881