Очередное прощание с музами моего иронического сти

Очередное прощание с музами моего иронического стиха.

Я ходила к вам от скуки,
Себя шуткой забавлять;
Но бесплодная земля,
Кроме шуток, сеет му́ки.

Не скучайте без науки
Развесёлой от меня!


(13.10.2024г.)


Рецензии