Я стихи писать не устану...
Я тебя всю жизнь буду помнить.
Ты открыл мне другие страны,
Ты любовью мой дом наполнил.
Было время, и в океане
Я свои намочила ноги,
Было время, любила страстно -
Столько лет я была с тобою.
И когда-же минуло чувство?
Улетучилось, вдаль умчалось,
Я одна на большом перепутье
Без тебя вдруг я там оказалась.
Ты ещё мне звонишь, как прежде,
Только на сердце пусто и больно.
Растоптал ты мои надежды,
Мы не справились с жизнью суровой.
Я не верю словам твоим, клятвам,
Я не верю, что я любима...
Столько лет мы не были вместе,
Что физически необходимо.
Тебе просто было удобно,
Что я есть, и живу в твоих мыслях.
Десять лет ты шептал мне в уши,
Что ты любишь сильно и нежно.
А потом то Ковид, то войны,
И не можем мы быть счастливы.
Время лечит, любовь исчезла...
Растворился песочный замок...
Растеряла я все надежды,
Ухожу в никуда, прощаюсь...
Сердце треснуло, сердце не склеишь
Ну а ты, всё в мечтах летаешь.
13 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124101300847