Лабиринты дорог
Расцветает райский очаг
И расстояния нет,
И невозможна печаль,
Чтобы на карточке той,
Среди твоих очертаний,
Я был такой же простой,
Среди любовных стараний;
По лабиринтам дорог,
Жизненных троп страданий,
Спасал меня диалог,
Собранных слов созиданий
От безмятежных полей,
До не простертых лесов,
Среди сокровищ морей,
Вижу лишь облик миров,
В которых ты необъятна,
Своей красотой все затмив,
Позволь мне тобой насладиться,
И вечно тебя лишь любить.
Свидетельство о публикации №124101300825