Корвет
Тихо стонет у порога
День проходит, Ты прошёл -
Свежий сомик-ледокол
Вот такая вот игра
Происходит на ветрах
Где она?, А где оно?
Это всё не важно
Даже если старый гном
Любит вас отважно.
Я хочу тот силуэт
Червяка большого
Пусть придёт ко мне корвет
Номер триста сорок.
Свидетельство о публикации №124101300823