Хорошо быть вдвоём

Хорошо быть вдвоём
Ещё лучше если лето
Мы с тобою заберём
И мечты раскрасим цветом

Словно вместе под дождём
Солнышком согреты
Никого с тобой не ждём
И не курим сигареты

Тут жара, там весна
И дождик с высоты
Для тебя, для меня
Передаёт приветы

Ночь или день
Тепло и холода
На двоих наша тень
Накрывает города

Словно мой
Лучший сон
В котором снова вместе
Но пришёл я на перрон
Сказать пока, невесте.


Рецензии