Любовь проснётся
Когда-нибудь придут те времена
И сердце от надежды встрепенётся
Любить начнёт, очнувшись ото сна
Ужель одна остаться не боялась?
Боялся, не успею я к тебе
В груди тихонько чувство зажигалось
Назло злым языкам и злой судьбе
И как бы сильно кто бы ни пытались
Не выдворить мечту и не отнять
Большие чувства нам с тобой достались
От коих так желалось нам летать...
Свидетельство о публикации №124101308139