Идея
Всех боялся он в лесу.
Волка, лося, галок стайку
И конечно же, лису.
Страшно Зайке становилось
От шуршания листвы.
В хищников все превратились:
Ветки, птицы, комары!
Страх могучий, страх пронзительный
Не даёт спокойно жить,
Где отвар успокоительный
Зайке можно бы купить?
Нет в лесу аптек, сиропов.
И таблеток тоже нет...
Ты попробуйка галопом
Бегать прыгать столько лет!
Книжку мудрую прочёл
У совы на полочке.
Все ответы там нашел:
У ежа возьмёт... иголочки!
Свидетельство о публикации №124101308134