И весь мир

Это же только начало ,танец светил .
К черту весь  мир ,
Чем он ранее бил ,
Чистый тротил -
Чувство свободы , накопленных сил ,
Яркий разряд через тысячи миль
Подарок судьбы , тот , что перекроил
И тебя , и меня , и весь мир .


Рецензии