Не спеша открою душу

Не спеша открою душу,
знаю точно, я не струшу
и от слов не откажусь,
даже если обожгусь…

Даже если будет худо,
буду уповать на чудо,
на авось и на судьбу
благосклонную свою…

На поддержку, на прощенье,
на восторг и восхищенье
без утайки, без прикрас
откровенно как сейчас…

Не спеша открою душу,
знаю точно, я не струшу
и от слов не откажусь,
даже если обожгусь…

12 октября 2024


Рецензии