Бабье лето милый кутюрье

  Мир в котором мы живёт прекрасен,
      Посмотри - какая красота!
Каждый, думаю, со мной будет согласен,
  Осень, осень - колдовства пора.
  Жизнь порою дарит нам мгновенья:
      Бабье лето милый кутюрье!
На помосте чувств блюз из горенья,
    Красок и оттенков оливье.
  В молоке тумана мимолётность,
    Угощает осень монпансье.
И калины красной ягод лёгкость,
   Простота в осенней бирюзе...


Рецензии