Весна

Весна – это пробуждение,
Начало прожитых лет.
Ею ты страстно болеешь,
Хороший, простой человек.
Весну полюбил ты за солнце,
За дождик в вишнёвом саду,
За запах сирени пушистый,
За тёплую, нежную мглу.
За цвет яблонь в деревне,
За гром и ночную грозу.
За это прекрасное время
Так страстно ты любишь весну.


Рецензии