Любови
а я уж как-нибудь,
если я всё же заслужил твоё внимание,
прошу Создатель о Любови не забудь,
её печальность причиняет мне страдания.
Ведь без любви Любовь - сапожник без сапог.
а ты на путь наставь, утешь, благослови,
будь к ней заботлив по-отечески и строг,
отдай во власть неувядающей любви.
Пусть на гнездом её не кружит вороньё,
возьми голубушку под крылышко своё.
Аминь.
В.Е.
Свидетельство о публикации №124101308068