Я умный

Да, я умнее Друзя, мой мозг не смог описать и Дубынин,
Больше не смотрю Дудя - он стал чушкой за краюху сыра.
Книги - мои лучшие друзья, но даже им закладок не выдам.
Словарный запас без дна - Ожеговых сотен бы тут не хватило.
-
Рисую из рифм такие квадраты, что все про Малевича вмиг позабыли.
Я псих, что стреляет обильно словами без устали по экрану мобилы.
И это не просто такая забава, а способ потратить депрессии мили.
Разогнана сетка нейронов-болидов до крайности, сие неостановимо.
-
Я дьявольски сильный, красивый и стильный,
Как Халк, но при этом и любвеобильный.
Нахал, природный талант эпохален мой, виден
Он даже из космоса, очень ликвиден.
-
Невинный на вид, но внутри черти с вилами,
Вам не понять всей борьбы - вы не видите,
Сколько безумия, страха, критики
Скрыто под маской сангвиника.
-
Мне говорили, хорош с аналитикой,
Мозг мол сломаю, с резьбы сорвёт винтики.
Но, я всё думал с упорством Ботвинника,
Трещины переросли все в извилины.


Рецензии