На войне

Ты на войне, как на войне...
Ты знаешь, не чужой мне ...
Но и родным назвать тебя нельзя
Когда такою злой судьбой...
Однажды... Мы расстались
Но, по-прежнему, тебя...

Ты пишешь весточку : " Я ранен, больно "
Мы не сдаемся , такой мной избран путь
Ну хватит, все , с меня довольно!!!
Оставь меня , забудь, забудь, забудь!!!!!

И злая женщина мне пишет, невзначай,
Так просто, с твоего аккаунта;
Ты сгинь родная, не скучай
Ты здесь нисколько неприкаянна

Я сдую вновь пылинки с нашего альбома
С той самой, старой и несбывшейся любви
И вновь скажу я ... на душе по прежнему, - истома
Давно так в сердце не загоралися огни...


Рецензии