Жизнью дорожить
Умывает щедро землю,
Осень грусть-тоску наводит...
Только этому не внемлю.
Я проснулся, улыбнулся,
Новый день мне утро дарит,
Куст калины, в гроздьях ягод,
Жизнь земную славит, славит.
Что дано нам, это наше,
Чтоб все годы в радость были,
А болезни, испытанье...
Чтобы жизнью дорожили.
Каждым днём и каждым часом,
И закатом, и рассветом,
И в седьмом, восьмом десятке,
Пусть продлится наше лето.
13. 10. 2024
Свидетельство о публикации №124101308050