Я смотрю на сами небеса...

Он смотрит в глаза мои.
Я возвысился над небом,
Я летаю над земным шаром,
Целует губы нежные розовые.

Ты, как статуэтка живая,
Я словно создал тебя для любви,
Какая ты чаровница, ты посмотри,
Женщина сильная, но нежная...

Ты как росинка, ты как капелька...
Он будет гладить волосы мои,
Где ты была раньше? Мне скажи...
Я бы все отдал за твои глаза...

Я смотрю на сами небеса...


Рецензии