Послушай, ты не голодна?

Послушай,ты не голодна?
Пойдём куда-нибудь,закусим.
Бокалом красного вина
и долькой подслащённой грусти.

Я буду на тебя смотреть
и смаковать тебя глотками.
Я буду над тобой лететь
и поедать тебя глазами.

Я буду ангелом твоим.
Я буду крыльями твоими,
и,если я тобой творим,               
тебе придумаю я имя.


Рецензии