Золотая осень, листьями кружа

Золотая осень, листьями кружа
Грустно улыбается, по делам спеша
Ей к зиме готовиться, надо бы успеть
В белые снежинки ёлочки одеть…

Заморозить речки, озёра, ручейки
С ветерком побегать наперегонки
Дождику дать волю и последний шанс
Нанести природе явный дисбаланс…

Щёчки разрумянить девчонкам, пацанам
Подарить надежду на лучшее всем нам
Ну а там как сложится, нечего гадать
Будем дружно с осенью зиму мы встречать…

13.10.2024.


Рецензии