Зарифмуй...
Мир в туманном мареве дорог.
Зарифмуй меня в словах молитвы:
Мироточить будет между строк
Золотым сегодня листопадом,
Где курс унций вовсе не для нас.
В изголовье утреннего сада
Небо на молитве в этот час
Вместе с нами. В это бабье лето,
Солнцем золотившее жнивьё.
Зарифмуй меж строк всё, чем согрето
Счастье мимолётное моё.
10.10.2024 Ядвига Довнар-Курьянович
Свидетельство о публикации №124101308019
Плутенко Илья 25.10.2024 22:21 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ядвига Довнар 25.10.2024 22:47 Заявить о нарушении