Ссора
Обнимешь как раньше и улыбнешься.
И станет неважно, все то что случилось.
Бывает так, с каждым, и у нас получилось.
А ты ещё рядом, ты здесь, ты со мною,
И сильной любви к тебе точно не скрою.
Сидишь и молчишь, твои губы сухие.
Сказать бы друг другу словами простыми,
Что сердце моё у тебя и навеки,
Что соры все наши засохшие реки
Что любим друг друга и ждём с нетерпением
И просим у друг друга прощенья.
Свидетельство о публикации №124101308014