Одно большое сердце
Не может не болеть.
Одно большое сердце…
Как жить, не умереть?
В окопах или в поле
Под фосфором с небес...
На материнском горе
Не выиграть процесс.
В госпиталях, в палатах
Отцы, мужья, сыны…
Опять лежат солдаты,
Войной обожжены.
Одно большое сердце
Не может не болеть
За всех, кто в этом веке
Не стал себя жалеть.
09.10.2024
Свидетельство о публикации №124101307999