Я так скучаю

Я так скучаю по тебе-
И так остра тоска...
Проходят в плаче и мольбе,
Мне кажется, века.
Зову: "Приди, мой друг родной,
Слезу мою утри,
Хочу услышать голос твой,
Со мной поговори!
Хочу в глаза тебе взглянуть,
Хочу тебя обнять,
Со мною долго рядом будь-
Устала тосковать!"


Рецензии